Ты, уходящая эпоха
Дожившая до безвозвратных дней,
Напомнишь ли потомкам срока
О своей боли? Правду влей.
Вот трижды вновь пропел петух...
Кто чувствует печальный бег?
Здесь есть ещё кто не протух?
Здесь есть, кто в вечный смотрит век?
Лишь он - единственный старик,
Хранящий золото небес -
Cвятой народ, из недр проник,
И удалился, спасаясь в лес*.
* и удалился в свой вещий лес.
5 февраля 2015 г
Свидетельство о публикации №115020502030