Возвращаемся!

Домой после долгой  разлуки,

Испытав все земные  муки,

Мы с Дуальным Миром прощаемся,

Возвращаемся , возвращаемся!

 

Было много  падений и взлетов,

Меньше «неудов», больше «зачетов».

По ступенькам вверх поднимаемся.

Возвращаемся , возвращаемся!

 

Мы в   Душе  глубоко сохранили,

То, что нам небеса навсегда подарили.

Через сердце с  сердцем  общаемся.

Возвращаемся, возвращаемся!

 

Мы оставим   плотность одежды,

Чистотой  засияем , как прежде.

Мы к Отцу своему направляемся.

Возвращаемся , возвращаемся!

 

Сферы Разума  пазлами  сложатся

И число спасенных    умножится.

Мы в Едином Духе вращаемся,

И ПОЭТОМУ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!


Рецензии