Совсем маленький стих

Совсем маленький
Стих,
Просто ветер утих,
И заснули собаки
Мои,
В тишине прилетают,
Как птицы,
Стихи.
Тишину раздвигают
Они.
Расширяют
Пространство,
Без измен
И коварства
Всё меняют.
И изменяют
Лишь царство
Своё.
Где и время
Другое - моё.
Поболтаю я с ними
И в сон я уйду,
Улетая как будто
В другую
Страну.
5 февраля 2015 года.


Рецензии
В тишине прилетают как птицы стихи...

Волшебно!

Кулик Юлия   05.02.2015 08:16     Заявить о нарушении