Сумбурна, извини
Опять я говорю с тобой…
О том, что холода,
Что слякоть, дождь,
Но снег сошел
И робкая трава
Шуршит «Все будет хорошо!»
Немного погоди,
Пройдет твоя печаль и грусть
Как эти вот дожди….
Ты где пропал? Куда ушел?
Что делал? Где бывал?
Кого любил? О ком страдал?
Меня не забывал?!
Я часто говорю с тобой
Во сне и наяву.
Читаю то, что написал
И радуюсь всему.
Твой поезд все еще стоит
На запасном пути?
Давай-ка, разводи пары
И чаю принеси!
Ты друг того (тут надо повертеть пальцем у виска)!
Сидишь грустишь!
Бери пример с меня!
Подстриглась, новый макияж,
Мне выдали права…
На свете столько важных дел
Нет время для хандры!
Все, убегаю по делам,
Сумбурна, извини…
Свидетельство о публикации №115020501919