Утро начинается...

Мое утро начинается не с кофе.
Бессознательно лимит минутный трачу.
Поднимаю тело и на вздохе
Набираю в грудь свою удачу.
Чтобы день промчался, как комета,
Отрекаюсь от всего, но все же...
Как чертовски не хватает лета...
Для чего ты стал мне всех дороже?..
От чего я убежать пыталась?
Все вопросы собираю в кучу.
Ты же видишь: пополам сломалась,
Об одном прошу - меня не мучай...
Перед сном желаю тебе ночи,
Утром легкого тебе же пробуждения.
Я люблю тебя безумно, очень-очень,
О тебе пишу стихотворения.
Это способ рассказать о многом,
Посылать сигналы междустрочно.
Под любым известным мне предлогом
Я прошу простить меня заочно.
И за то, что вывернула душу,
И за то, о чем молчать нет мочи.
Мой маяк разграблен и разрушен,
Я теряюсь в пытках этой ночи.
Освети мне путь, я сбилась с курса,
И куда бежать теперь не знаю.
Убежденья на кусочки рвутся...
Черт возьми, я по тебе скучаю!
Мое утро начинается не с кофе,
А с надежды той, что дает силы,
С вихря мысли/брани или рока,
Но не с кофе, а с тебя, мой милый...

4.02.15
Дорогому Б.А.В.


Рецензии