Наши эмоции как пули

"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря нему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики."
(Григорий Померанц, русский философ и культуролог)



Наши эмоции как пули, сражают душу наповал
Всегда за ними прут скандалы, крики и склоки, суета
Наши эмоции от злобы, сжигают близких нам сердца
Сдержать их можно только с Богом, он дал нам верные слова
Будь кроток милый, смирен сердцем, люби людей как я любил
И не забудь если обидел:"прости" скажи, чтоб Бог простил!
Наши эмоции как пули, сражают душу наповал
Всегда за ними прут скандалы, крики и склоки, суета
Но ты пойми мой друг любимый, что Бог любви создал тебя
А дьявол ждет твою погибель, сети эмоций от врага...


Рецензии