Моё счастье

Кого еще смогу я так любить?
Кому смогу открыть я смело душу?
Я для тебя лишь научилась жить.
И свою клятву перед сердцем не нарушу.
Кому еще смогу дарить улыбку?
И для кого еще писать стихи?
Я никогда не сделаю ошибку:
Хоть мы с тобою очень далеки.
Пускай ты там: в другом районе, мире!
Работаешь, не покладая рук.
А я сижу одна в пустой квартире
И слушаю часов настенных стук.
Чей голос еще можно слушать вечно?
И целовать уставшие глаза?
Ты в моем сердце, рядом, бесконечно.
Моя бесценная, далекая звезда.
Тебя любить, тебе всю жизнь дарить.
И прогонять нависшее ненастье.
За руку взявшись, тихо говорить,
Что ты один мое большое счастье.


Рецензии