Судьба-пройдоха
играет с Богом
в рулетку-случай и в «дурачка».
Но всё – до срока,
но всё – от Бога:
от звездопада до «пятачка».
Тасует шкода
годов колоду,
бросает фишки лишь на «зеро».
Что за напасти!
Червонной масти,
кровавой масти добро и зло.
Крута злодейка -
спускать копейки!
Но Бог – не фраер, и не – игрок:
живёшь с размахом –
все ставишь нА кон!
А козырными играет Бог.
Свидетельство о публикации №115020501773