без воли немогу дышать

Неспится ,не могу дышать
Хренова,тоскливо,пасмурно
Что зделать ,не могу молчать
постится,работать безрадостно,
без воли...без места
при жизни я
мотаюсь незная покоя
ответь мне
скажи мне
 причем здесь я
веть нет да же друга более
все против...
все встряло
 умное все
решать все хотят за меня
но я улыбнусь...
ведь местный здесь я
а вы лиш невзоды покоя.

Ян...


Рецензии