Одну красивую цыганку...

…Одну красивую цыганку -
Там её прадед приглядел -
Он ночкой, или спозаранку,
Душой и телом овладел.
От пары той пошли потомки,
Оседло жить в селе остались,
Носили русские котомки
И чёрны кудри им достались…
*******


Рецензии