Как будто...

А мы с тобою в октябре как-будто встретились,
И ты была так по-осеннему мила,
Я подарил тебе цветы как-будто белые,
Ты их рукой как-будто левою взяла.

И мы пошли с тобой по парку по осеннему,
И ты была так восхитительно смела,-
И ты читала мне своё стихотворение.-
И я влюбился,брат,-такие вот дела.

Не расставались мы с тобой почти два месяца,-
Любили мы,-про всё на свете позабыв...
Как хорошо что мы с тобой однажды встретились,
И встречей этою друг друга полюбив.

Как хорошо что мы с тобой как-будто бы влюблённые,
Как хорошо что наступила вдруг зима,-
Расстались мы как-будто счастьем утомлённые,-
Как хорошо что ты решила всё сама.

А мы с тобою в октябре как-будто встретились,-
Расстались мы,я точно помню,в декабре,-
Прошла любовь,а мы с тобой и не заметили,
Как выпал снег на нашем маленьком дворе.


Рецензии