Как много времени для мук...
Марина Авс http://www.stihi.ru/2015/01/13/11279
Как много времени для мук,
как мало времени для счастья –
как сохранить тут беспристрастье?!
Часы несутся при свиданьях,
зато встают в момент разлук...
Раз мы согласны с их всевластьем,
то виноваты в соучастье
и в наших собственных страданьях...
Ну, чем, скажи, не наказанье?!
Мы время мерим не в часах,
а только муками и болью,
а надо – счастьем и любовью,
что светят искрами в глазах!
Жаль, понимаем с опозданьем...
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115020501729
Вера Нежнина 15.02.2015 15:24 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.02.2015 06:42 Заявить о нарушении