Будни мамы

Что значит быть мамой сына?
Не так все, как мне казалось.
Он - мой ураган Катрина,
Торнадо, цунами, хаос!
Сто раз скажет "мам" за сутки,
Хохочет светло и звонко,
Нельзя прожить и минутки
Мне без моего ребенка.
Конструктор, машины, мячик,
"Сорока-ворона", "Репка",
Мой светлый, любимый мальчик
Обнимет нежданно, крепко...
Залезет, куда не надо,
Устроит потоп и свалку,
Но главное, что он - рядом,
А нервы... Да что ж, не жалко!)


Рецензии