Джин в бутылке зависим от пробки

Джин  в  бутылке  зависим  от  пробки. 
Над  всесильем  есть  кто-то  другой. 
Низведенье  небес  до  похлебки, 
Отражающей  свод  голубой, 
Поднимает  наш  разум  к  истокам, 
К  изначальным  и  будущим  срокам. 
К  мелочам  приближенье  лица, 
Открывает  задумки  Творца. 

2014


Рецензии