Тонкая ленточка

Вниз соскользнула тонкая ленточка,
  Часть обнажила нежного плечика...
Сколько в нём грации, шарма и сласти,
 Сердце забилось в безумие страсти!..
 Падает вниз в лунном свете другая,
Грудь обнажилась -- красота неземная!..
Чувств в ней сокрыта волшебная сила,
    Как хороша она! Нежна и мила!..
   Яркая звёздочка падает с неба,
Пламя зажгло чувств желаний поэта...
 В линиях скрыта запретная бездна,
Капли любви в ней... нектара блаженства...


Рецензии