из игры MK саб зиро

Мне нравится зима
Потому что sub-zero я
Холод моя страсть
 Зима моя любовь

Frost ученица моя
 Ты предала меня
Мой холодный меч
 Пронзит тебя

Скорпион мой враг
 Ненавижу я тебя
 Как ты задолбал меня
 Наши битвы ерунда

 Скорпион убил меня
Кван чи воскрес меня
Нуб сайбот я
Но не знаю я тебя

 И теперь я служу ему
 Шао кану повелителю моему
 Но его убил бог грома
 И я ушел из дома


Рецензии