О, эти питерские мостовые!

Эти питерские мостовые...
Ведь бродить по ним – наслаждение!
Даже дождь – не помеха счастью,
Хоть кафе рядом – чай, варенье...
У кафе давно ль Пушкин с другом
Проходил – здесь его мостовые!
Хорошо, что Вы здесь, Александр Сергеевич!
Будьте с нами всегда здесь – живые!

(фото - Пушкин и Даль)


Рецензии