Я безумно тебя люблю

Я безумно тебя люблю!
О тебе днем и ночью скучаю...
Каждой буквой твоей дорожу.
Ты любимый мой-
Знаю я,
Знаю...
Не со мной ты сейчас, ну и что...
Только, сердцу, ведь, не прикажешь.
Я люблю тебя больше всего.
Ты мне скажешь "люблю" однажды...
Я смотрю на буквы твои, и поверь
Я их чувствую кожей
Это ты,
Все это Ты...
Нет на свете Тебя дороже...
К каждой букве Твоей прикоснусь
И душой и сердцем согрею.
Я люблю Тебя,
Я люблю.
Я не знала, что так сумею.

По инерции слышишь
я написала "...",
написала...
(видишь больше не пишу)
Ты обиделся зря на меня
Я не знала тогда,
не знала...
Что Тебя я так сильно люблю,
Что уже Ты проник в мою душу.
Обожаю!
Боготворю!
Ты мне нужен!
Нужен мне...
Нужен...


Рецензии