Страсти по Шекспиру - зелени дубрав

От любви до ненависти,
Говорят - лишь шаг,
Формул переменности,
Вечность - враг.
Шёпот под луною,
Звёзды в хоровод,
Будто бы земное
Только анекдот.
Свечи со слезами,
Ахи в темноте...
Алгоритм азами...
Простыни и те,
Помнят страсть по жару,
Как по нотам песню...
Помнит лес гитару,
Где лешие хоть тресни,
Изведены не с жару,
Но в поисках зелёного,
Бегают за парой,
В кикимору влюблённые.

Страсти по Шекспиру
В зелени дубрав...
На замок бы лиру,
В омуты упав.


Рецензии