Эти звёзды в морозную ночь

Эти звёзды в морозную ночь
Так близки, что их можно потрогать
Над макушками старых берёз
Отражают космический холод

Раскидает на небе судьба
Мне подсказку в тех точках зеркальных
И приходит на ум мне она
В мимолётном виденье печальном

Проплывут облака той любви
В поднебесном своём притяжении
И накроют все мысли мои
Закрывая твоё отражение

Закрывают без устали то
Что останется там за спиною
И посветит мне снова в окно
Той мерцающей в небе звездою.


Рецензии