Август2011
-Печать судьбы - лихое лихо.
Сотру ее и станет тихо..
5-ое
-О! Женщины, дарящие потомство!
Как, зная в этом идеал, Шекспир великое сказал:
"... вам имя - вероломство"
6-ое
- Шагреневая кожа любви мешать не может.
8-ое
-Для того, чтобы понять, как тебя не любят,
правду о родных узнать - экспертиз не будет...
Будет шумный политес и восторг фонтанов!
Почему вселился бес в души без ,,изъянов "!
И, родимыми гоним, я ответ открою:
благоверный Насреддин - тоже был изгоем...
8-ое
-не поверит душа!
Сердце боль не уймет!
Та, что всем хороша, всем - отчаянно врет...
17-ое
-Когда-нибудь, на склоне лет, мы вспомним нас.
Но - будет поздно...
18-ое
-Меня усопшим не схоронят.
Усну, когда опустят гроб.*
21-ое
-Мне часто стреляли в спину...
Я знаю, как больно.
Стрелял.*
23-ье
-Меня вспахали.
Не заборонить...
Но надо с этим как-то жить!*
25-ое
-Не ступень- мечта; не мечта- любовь
Не законом повязаны судьбы.
Если в сердце играет кровь,
то забудутся ссоры и блудни.
26-ое
-Мой мозг шлифуется извне, что не дает гордиться мне.*
27-ое
-Я жду у ограды из снов и былин
какого-то странного чуда...
Я в сильном смятении.
Я - не один!
Быть может, и в вовсе не буду...*
28-ое
-Не стоит жизни благодать
ни слез моих, ни сердца муки...
Чего еще глупцу желать,
имея "золотые руки"?
28-ое
-Не змей ужаливший тревожит.
Но щель, сокрывшая его.
Иной - ужалит, но не сможет
прожить и часа одного...
28-ое
-В любви навязчивость опасна;
в любви навязчивость вредна...
Судьба к "слепому" безучастна
и ложь наивная видна.
29-ое
-Две чаши.
Строгие весы.
Покой.
И стрелку не колышет...
Здесь капля девственной росы
даст перевес.
Судьбу напишет...
29-ое
-Ты одиночеством грустила и настроения ждала.
Ты мне писала и звонила...
Как хороши теперь дела.
30ое
-Слова - поступкам не друзья.
Их вместе видеть стали реже...
Ты делай, меньше говоря,
А то, - окажешься невежей.
*никакого пижонства
Свидетельство о публикации №115020501478