50 процентов

Дышать всегда неполной грудью,
Смотреть на мир не в оба глаза,
И слышать звук одним лишь ухом,
В одной руке свой крест сжимая,
Вдыхать одним лишь лёгким воздух,
Одной ногой идти по миру,
Вот так же без любви непросто -
Когда живёшь наполовину...


Рецензии