Деньги

Лучше журавля иметь в руке,
а в семье любой бывают споры,
денег женам больше в кошельке,
чтоб пылали трепетные взоры.
 
Правильно заметили трудом,
каждый год не поменяешь шубу,
годы быстро скачут чередом,
в нищете и жены станут грубыми.
 
Молодость и нежность отдают,
а взамен хозяйские заботы,
где любви обещанный уют,
в поднебесье сладкие полеты.
 
Все из жизни, ваше амплуа,
довести до чувств святую истину,
сами не взлетают ввысь дела,
нужно поднатужиться и сильно.
 
Жаль что не до каждого дошла,
ваша обоснованная лирика,
оттого звенят колокола,
за стеной соседской шум и крики.
 
Может пары просто не сошлись,
браки ведь на небесах вершатся,
хоть друг другу в верности клялись,
разделять и горести и страсти.
 
Не могу вас вика не читать,
нравится мне ваше настроение,
вы способны звездочку достать,
может по всевышнему велению.
 
Все равно спасибо за слова,
что сердца и души окрыляют,
и от них кружится голова,
и они уверенность вселяют.
 
Что должно быть лучше, чем сейчас,
нужно только честно постараться,
чтоб улыбка радовала глаз,
и в семействе процветало счастье.


Рецензии