Отголоски...

Отголоски
- Суровой жизни,
Заставляют,
Сегодня думать,
Анализировать,
Делать - вывод,
А не ждать,
Когда, Бог - рассудит...

Бог, ведь тоже,
Не лыком - шит!
Всё он видит,
И подмечает!
Если трудится человек,
Он всегда,
Ему - помогает!

Кто сказал,
Что нам просто - жить?
Всем сегодня,
Уже не просто...
Те,
Кто руки свои опустил,
Ещё канули
- В девяностых...

А мы выжили,
Всем - назло!
И вперёд,
До сих пор - идём!
Помним каждый,
В жизни - излом,
И трактовку,
Свою - даём!

Если б,
Слушали - "соловья",
И смотрели,
Его кино,
Не дотянули б,
До этого дня,
Нас уж,
Не было бы - давно...


Рецензии