Окна RUS. ТА

Одной голове
в Столице
трудно управлять
всеми периферийными
задницами...

Рубль -
он и в Африке -
тоже даже
не тугрик...

При демократии
в России
шумно
пируют те,
кто при диктатуре
в СССР
тихо делали
то же самое...


Рецензии