Ты будешь со мною...

Ты будешь со мною
Я это точно знаю.
От твоих светлых глаз
И голоса я взлетаю.
Ты словно мираж в пустыне
Ты будешь со мною отныне.
Моя ты мечта и нежность,
И это совсем не грешность!
Читаю тебя между строк,
Пойми ты, читая стишок!
Не знаю за что я люблю,
Но в сердце как святость храню.
Иди к моему маечку,
Ты будешь со мной, я ХОЧУ!!!

5.02.2015  время: 4:10


Рецензии
Марина, пусть Ваше желание исполнится!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.12.2015 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.