сомнамбула17

Стена, усталая, рыдала...
Горохом сплющился венец.
И бита мяч искать устала...
И женам - дьявол, что - отец...
И меч, кровавою дорогой,
не тронет поля молодца...
Казнить пора!
Но, - падших много...
И щель - известней мудреца!


   14инь11


Рецензии