ПР-форизмы

Патриотизм –
в том,
чтобы победами
своей страны
гордиться больше,
чем её
поражениями.

Россия –
это страна
резких контрастов
и расплывчатой
контры…

Платежеспособность покупателя
определяется
не только
качеством рекламы,
но и степенью
его
доверия к ней.

Рано говорить
афоризмами там,
где ещё
можно обойтись
анекдотами.

Прожиточный минимум
труднее всего
разместить
в инфляционном
максимуме.

Россия –
это Феникс,
регулярно возрождающийся
из пепла
на
« прокрустовом ложе ».

После 50-ти
увядание начинается
у тех,
у кого не было
расцвета
до 20-ти.

Родители,
как и дети,
начинаются
не с роддома.

Прежде чем
полюбить Бога,
научись уважать
и Дьявола…

Реклама рассчитана
на дураков,
но денег в неё
больше вкладывает
умный.

Пока женщина
торгует телом,
мужчины будут
покупать
и её
Душу…

                Бонус

Рогоносец –
как олень:
сколько
ни спиливай,
всё равно
отрастут новые…


Рецензии