И если даже встретимся

И если даже встретимся не скоро,
Прошу тебя – пойми, прости , поверь…
Мне кажется теперь наивной ссора.
Зачем ты за собой закрыла дверь?
*
Теперь я понимаю, что был молод.
И чувство между нами  – не сберёг.
Жалею я, что был роман не долог
И то, что я увлечь тебя не смог.
*
В душе моей сейчас потеря эта
И память возвращает всё опять,
Когда приходит солнечное лето
Мне снова тебя хочется обнять.


Рецензии