Уже не важно

Я люблю тебя, а ты и не знаешь…
Просто я до конца не смелый.
Я молчу, ну а ты пропадаешь,
Страх признания …стану нелепый

И важней наших душ, только жизни,
Что по разным путям разошлись…
Без любви  этот мир бессмыслен,
На последнем шагу обернись.

Ходим около дней друг друга,
Мы поблизости, рядом…
Не заметим пройденного круга,
Поцелуи лишь взглядом.

Я услышал однажды, что тебе  я так…
Просто есть в твоем мире и все,
Без особого трепета и внимания, вот как.
И решил, не признаюсь тебе ни за что.

Для  чего дарить безразличию душу?
И иллюзии возводить в города?
Мы созданы и стремимся к лучшему,
Но любовь без ответа это точно беда.

И поэтому обо мне ты не знаешь,
Да и я о тебе совсем  ничего …
С кем другим, ешь, гуляешь, засыпаешь?
Ну а впрочем ,не важно, мне уже все равно.


Рецензии