Музыка осени

Осень нас не балует обилием дождей.
Мусор, пыль на улице, площадь без людей.
Уж пора бы снегу падать по земле…
Видно потерялся в горном он селе.
Музыка играет в парках городских,
Ёлочки – невесты, желтый дуб -  жених.
Я иду и плачу не жалея слёз,
В подворотне лает на прохожих пёс.


Рецензии