Цапля

Играют жилы, как струна, натянутые нервом...
Снаружи ревность не видна.
В последний раз, как - в первый...
Желудок варит то, что в рот запихивают руки...
И сердце, вряд ли что поймет в часы с мечтой разлуки.
А губы шепчут анекдот про шкаф, рыбалку, мужа...
И сердце, вряд ли что поймет.
И фейерверк не нужен...

   2инь11


Рецензии