Театр
Театр. Праздничные лица
Встречают множество дверей.
Под сводом мраморным гнездится
Неясный шум из галерей.
На рампе тихо свет зелёный
На узел сумрак завязал.
Ступени, ярусы, колонны,
На зеркалах явились в зал.
И статуи на нишах строго
Сверкают в бронзовом песке,
И дамы взгляд застыл с тревогой,
На кипарисовом листке.
Свидетельство о публикации №115020501320