Твоя музыка...

Твоя музыка это волшебно,
Твоя музыка как наваждение.
Твоя музыка словно Творение.
Разливаясь струится как сон...
Твоя музыка это отрада
Твоя музыка словно награда.
Твоя музыка это весна
Я хочу её слушать всегда.
В бесконечность уносит и вдаль,
Это словно как сладкий миндаль.
Неустанно в сердце звучит
И любовь мою нежно хранит.
Эта музыка будет в века
Оживлять людские сердца...
И моё будет биться в такт
С твоей музыкой и только так!

5.02.2015 время: 3:40


Рецензии
Марина, как это прекрасно, когда звучит музыка любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.12.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.