Мы вместе

Не плачь, все будет хорошо,
А будет плохо, так потом поплачем.
Взгляни: вот ночь раскинула шатер.
С тобой мы рядом - это ль не удача.
В прорехи звезд день завтрашний глядит,
Какую б ни составил он задачу,
Когда мы вместе - можем все решить.
Когда мы вместе - разве может быть иначе?


Рецензии