Алатау
О, ЧУДНЫЕ ГОРЫ, ТУМАННЫЕ ГОРЫ
С ПРОЖИЛКАМИ БЕЛЫХ СНЕГОВ.
ПЬЯНЯЩАЯ ВОЛЯ, КРУТЫЕ ПРОСТОРЫ,
ГНЕЗДО КОЧЕВЫХ ОБЛАКОВ.
СЫРЫЕ ДОЛИНЫ ТАИНСТВЕННО БЛЕЩУТ,
ПОКОИТСЯ СИНЯЯ МГЛА,
И СЕРДЦЕ ЛЕТИТ, ЗАМИРАЕТ, ТРЕПЕЩЕТ,
А МЫСЛЬ И ЛЕГКА, И СВЕТЛА.
Свидетельство о публикации №115020501273