Машиах

Сбив с многих спесь,
Он уже - здесь.

Не по книгам, не так,
наоборот,
океан перейдя
вброд.

Говорит: не воюйте,
не надо!
не то обрушитесь
в ады.

Убили сто тысяч детей,
сволочи,
как Маргарита летели
над городом
в полночь.

По любви летела - она,
вы же летите по ненависти.
Тех, которые ниже сна,
не навестил.


Рецензии