Приуныла зимушка

Приуныла  зимушка
Подошли морозы
Не поймешь, как стало
Словно как угрозы.

То зима вдруг лютая
Словно оковала,
Завертела хмурым
Морозком угрюмым.

То зима вдруг мягкая,
И в момент бесснежная
Лучезарно солнышко
Потеплеет веерно.

Все равно под небом мы
Рождества родного
Понимая ведь и мы,
Под покровом Бога.


Рецензии