Твари

Ноев ковчег встал стоя!
На горе Арарат!
Где великая родина моя!
И я этому очень рад!

Превратился он в героя!
Спас по паре животных!
От потопа, не от горя!
А утопия грешных...

До патопных бывших
Людишок в греху
Меры не знавших, всяких
Живших, без страху

Спас он каждой твари по паре
Живитье твари размножайтесь
Не забывайте о пажаре
Согрешите не обижайтесь!

И послушные твари
Спустились по тропинкам
Сформировались цари
Доверяю кортинкам

Спустились с гор, твари
Начали землю делить
Государи как звери
Друг - друга давай давить

Все мы с горы спустились твари
Хорош друг-друга жрать
Уже давно не могут и устали 
Брат - брата убивать


Рецензии