О службе

За окном тепло, соловьи поют.
В этот летний день мы стоим в строю.
Еще долго нам на плацу стоять.
Еще долго мы не увидим мать...
Не увидим мы и друзей своих.
Будем вспоминать очень часто их.
Где то глубоко в сердце щемит грусть.
Только жди меня, я домой вернусь.


Рецензии