О них и о любви
И забывали времени часы
Между деревьями и пышными кустами,
И говорили "вы", с кем до того общались лишь на "ты".
Они искали, но не находили,
Они страдали выстраданным в край
Сердечным голосом. Рыдали, а потом бродили,
Между деревьями, не заходя на чай.
У них синели синим или зеленели
Зелёным в исступлении глаза,
Они на "ты" с кем мучились и в голоса ревели,
Устали на лице шаблон улыбки пальцами держать когда.
Они совсем не предавали важности
Эмоциям. Они у них плескались через край.
Они ни слова не сказали об отважности,
Когда чтоб сердцем чьим-то овладеть, взамен своё отдай.
И пели птицы, музыкой вселенной
Не насыщалась больше их горячая душа,
Они хотели от на "ты" любви забвенной,
Но вновь и вновь не получалось в унисон дышать.
Раскаявшись, не искупить страдания,
Помучившись, уж не забыть терзания,
Коснувшись раз, не потушить желания,
Влюбившись в "ты", не изменить сознания.
Свидетельство о публикации №115020501218