За чередой привычных дней

За чередой привычных дней,
За отблеском ночных огней,
за суетой мирских забот...
Круговорот.Круговорот.

За чередой привычных дней
Мы выбираем что важней
И обретаем в тишине...
Конечно.Истину в вине.

Имеется в ввиду вина,а не вино.


Рецензии