В её глазах луна танцует...

В её глазах луна танцует.
Бесстыдно,
Стонно,
Обнажённо.
И как на дно их не нырнуть,
Когда в них тайн я слышу шёпот,
Волшбою плески так шлифует
И так мерцательно огнённо,
И льёт во мне подкожный зуд.

Волненья все мои чесоткой
И кровь кипенью звонко пенной
От пляски плавленной луны.
Под сердцем льёт уж нежный ропот:
Душа в глазах тех зреет лодку,
Манок как небыкновенный
И зов идёт мне с тишины.

Ну где моя не пропадала,
Нырну в ей омуты я дерзко,
И пусть что будет то и будет...
/Альбатрос/ 


Рецензии