Скажи, зачем?

Скажи, зачем тебе все это нужно?
Убить любовь, низвергнуть до низот.
Вместо нее лепить кривую дружбу?
Играть в нее, таясь иных забот.

Скажи, зачем ты дивный сад разрушил,
Который только начал зацветать?
Ты лед души разбил, но вынул душу,
Так кто же мне вернет ее назад?

Я умерла... хоть жить так торопилась,
Пусть до тебя как будто не жила.
Я словно в самый первый раз влюбилась...
И уберечь себя от боли не смогла.


08.10.2014


Рецензии