Журнально... Поэтно и потно

Читать феврали,
Покрываясь румянцем,
Журнально луна
Повернулась к нам глянцем...
И в душу вошла...
И осталась...
До завтра...
Оставив сердца
Без биенья до марта.
Кофейные гущи,
Сахароза на почках,
И в черных подтеках
Стихийный листочек...
И губы помяты,
И не тронуты чресла.
А песня, увы,
Не покинула кресло.
Ни кресло, кресАло,
Веночек терновый,
А там за востоком,
День мается новый.
Читать феврали,
И в лунные глянцы,
Глядеть бесконечно,
Забывая ритм танца...
Журнально... Поэтно и потно....


Рецензии