Наш Бог не молчит

А ведь Бог не молчит,
Спросишь лишь-  отвечает.
Он,    бывает,   кричит,
А  бывает -     кивает.

Ты  услышать сумей
Бога крики  -    ответы.
И  кивки  все заметь,
Находясь  на планете.


Приучили  нас с детства -
Молчаливый   наш  Бог.
Но  находим мы  средства,
Чтоб  ответить  Он мог.

Мы  к Живому взываем,
Не  к иконам немым.
За  ответ прославляем,
Будет  пусть хоть каким!


Рецензии