Нет, нам не многое дано

Нет, нам не многое дано -

Отрезка полуночный вектор,

Домов высотных домино

Вдоль опустевшего проспекта.



Балкон, двенадцатый этаж

И за окном бушует ветер

Ну надо же, какая блажь

Прийти к тебе, чтоб выбрать вектор.



Не так уж далеко земля

Лежит от точки невозврата,

Всё начинается с нуля

И им кончается когда-то.



И солнце будет как вчера

На кухне бликовать на блюдцах,

Но только наши вектора

Друг с другом не пересекутся.


Рецензии