Скажи
Согрей мою душу теплом,
Скажи мне, что любишь, сегодня,
А, может, оставь на потом...
Скажи, что лишь я - эта муза,
Что так вдохновляет тебя,
Скажи мне, что я - твое счастье,
Что я лишь - любовь и мечта!..
Но боль остается со мною,
Я знаю, что ты не придешь,
Но в сердце надежда со мною,
Готова я ждать... ну и что ж?..
2004 год
Свидетельство о публикации №115020512042