Жду встречи
Ну если только твоя
которая мне не улыбается
ведь наши глаза еще не встречались
а мысли успели, глубоко заблуждались
терялись во тьме видения
жизненного представления
и если суждено, мы обязательно встретимся.
и друг другу больше рассекретимся.
Свидетельство о публикации №115020512025