Истина
Соединиться,вроде тоже не дано,
Любовь на небе одиноким самоцветом,
Друг друга знаем хоть уже давно.
В союзе чувств с пленительного ложа
Нам встать судьба велела неспеша,
Но отчего ты с каждым днём дороже,
И почему зовёт к тебе душа?
Тристан с Изольдой разминулись снова,
А меч любви остался в утренней росе,
Побольше сердца чувств,поменьше слова,
Признаний веры в пламенной красе.
Судьба нам мстит горящей Троей,
А время словно беспробудности размах,
Но наш дуэт всё так же строен,
А истина- всего лишь в трёх словах.
Свидетельство о публикации №115020512017